Twilight. The choice of the way Ты экзорцист в конце концов!

Агентство "You're Not Alone"

Объявление

Лента наших новостей


Дорогие гости нашего форума! Администрация просит вас не использовать при регистрации почту рамблера по причине того, что письмо, которое должно содержать логин и пароль, приходит с отсутствующим содержанием! Пожалуйста, по возможности регистрируйте аккаунты через яндекс или майл.ру! Если у вас возникли проблемы с получением пароля, напишите об этом в гостевую. Спасибо за внимание.

05.09. У нас наконец-то обновился дизайн! А скоро вас всех ждёт ещё одно нововведение. Следите за нашими новостями.)

11.08. В каталоге появилась тема о разделе, содержащая выдержку из правил по поводу создания своих тем. Плюс в тех же правилах исправлена двусмысленность, замеченная Северным Ветром, за что ему большое спасибо. Был подчищен каталог, неактивные темы постепенно переносятся в архив. Если Вы захотите вернуть свою тему, обратитесь к администрации, новых тем создавать не нужно.

05.08. Стартовал набор в состав администрации. Более подробно об это можно узнать здесь. К тому же в этой же теме содержится информация о том, кто из администраторов за какой раздел отвечает.

03.08. И ещё одна новость. Теперь у нас есть блоги! Что это такое и с чем его едят можно прочитать в этом же разделе на главной странице. Общайтесь, высказывайтесь, делитесь мыслями. :3

31.07. Ну что ж, начнём! Потому что новости у нас уже есть, и весьма неплохие. Во-первых, эта самая табличка. Теперь обо всех новостях Вы вкратце сможете прочитать здесь, а ещё узнать об администрации форума и воспользоваться списком полезных ссылок. Согласитесь, что это весьма удобно.с:
Во-вторых, у нас появился долгожданный раздел с партнёрством! Ура, товарищи! Мы надеемся, что наше развитие будет успешным, и друзей у нас будет много. Особенно если учесть то, что мы не строгие.с:

Администрация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Каталог » Послемрак


Послемрак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
Послемрак
Ссылка на игру:
http://gorod12.rusff.ru/
Логотип:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20121031/VgAqM9z4.png
Краткое описание мира и сюжета игры:
В 1880 году глава вампиров сложил с себя полномочия и предоставил все сородичам. После почти пятидесятилетнего правления, ознаменованного спокойствием и процветанием, он покинул пост. Казалось, что не произошло ничего страшного - они смогут прожить, дождавшись, пока не появится новый или образумится старый. Однако, спустя сто лет, когда ничего не изменилось, стало понятно, что все идет не просто к концу эпохи, а к концу всего тщательно выстроенного общества.
1980. Сто лет без Короля, сто лет без Служителей - родителей и богов. Старший круг, взявший на себя бремя власти, не справляется с обязанностями. Они не могут взять и заставить бывшего Короля вернуться - к чему правление, лишенное желания делать благо для своих подданных? Как и не могут найти столь же достойного.
Дополнения по желанию:
Эпизодика, мистика, вампиры.

0

2

П О С Л Е М Р А К

http://imgs.su/tmp/2012-11-01/1351776690-760.jpg

Отредактировано maybe. (2012-11-01 18:21:24)

0

3

Разыскиваются Главы Домов!


Глава Коффов

http://imgs.su/tmp/2012-10-07/1349603306-523.jpg

Грегори Кофф
Роль свободна.
Глава Дома Коффов и бывший Король

Пол: мужской.
Возраст: 217 лет. Внешне - 28 лет.
Раса: чистокровный вампир.

Пальцы октябрьских святых по-прежнему ласковы,
Только их лиц становится не разглядеть.
Это все я - видно не справился с красками
Или снова забыл слова, когда хотел петь. ©


Информация:

Благородство дракона и лживость змеи, как символы правящего Дома, передали Грегори его родители. Андриан Кофф умер, став первым в истории убитым Служителем Королем. Знала ли Цимиан о том, какой механизм запускает? Знала ли, что делает в своем безумии? Цимиан лишила наследников семьи, когда Грегори было шесть.

После благородного и незапятнанного Дома Грегори попал на воспитание к Каину Найцвею, главе темного Дома. Единственного, кто мог обеспечить достойную защиту наследнику.

И судьба оказалась решенной заранее.

С одной стороны - предначертанное правление, трон, корона. С другой - влияние Каина, который никогда не отличался терпимостью к Старшему кругу. И в семнадцать, не успев толком понять себя и свою миссию, Грегори взошел на трон. Благословение всех Служителей, в том числе и вернувшейся Цимиан, пышные церемонии и все закулисные игры общества сородичей оказались для молодого вампира непосильно ношей. И спустя сто лет Грегори Кофф отказался от короны.

Родители дали мне ум, их смерть закалила характер. Их смерть превратила меня в наблюдателя со стороны, а потом впихнула в самую гущу, лишив собственной жизни. Мне не давали вдохнуть воздуха, топя все глубже.
Отдав трон пустоте, я обрек, быть может, вампиров на темные годы. Но остановил собственное падение в бездну.
Дайте увидеть мне живые глаза! Дайте увидеть путь.

Глава Найцвеев

http://imgs.su/tmp/2012-10-07/1349603330-523.jpg

Каин Найцвей (имя нельзя изменить)
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Глава Дома Найцвеев и Копенгагена

Пол: мужской.
Возраст: 390 лет. На вид - около 45.
Раса: превращенный вампир.

Тьма дарует мощь, но взамен забирает тебя всю. Ты уже никогда не принадлежишь себе, и если ей угодно напомнить тебе место — она швыряет тебя в грязь. Не грязь о тебя, а тебя в грязь… ©


Информация:

Каин Найцвей. Вампир, который не выносит шума, доводит прислугу криками и издевательствами, не терпит неуважения к себе... Мстительный, темный и нарцисстичный, он вобрал в себя всю сущность Дома. Какой идиот посадил его на трон Дома Меоке?.. Каин удерживается на нем уже не первый век.

Не смотря на то, что не гнушается применять силу, тщательно следит за тем, чтобы члены его Дома не возомнили себя богами и не начали убивать налево и направо. Жестокость и месть его излишне сильны, но всегда оправданы. Обвинения субъективны, но имеют аргументы. Политика Дома определяется сильной рукой и несгибаемой волей.

Каин всегда питал слабость к Грегори Коффу и его родителям. Не переносит как факт Старший круг, Родерика Артана и вообще большинство живущих. Воспитав Грегори, участвуя в воспитании его дочери, он не смог не высказываться против политики Круга. Что ж, Круг его выкинул из надоевшего кресла члена собраний, развязав руки. С тех пор Найцвей сосредоточил свое внимание на поиске Служителей, хотя держит это в тайне. Быть может, если не Грегори, то кто-то другой станет Королем?

…и он затворялся в своей комнате, чтоб остаться один на один с темнотою. ©

И никто не знает, сколько грехов Дома он взял на себя. Сколько выпил из чаши Меоке темноты, сколько смертей видел и кого потерял...

Глава Айхелберт

http://imgs.su/tmp/2012-07-11/1342004000-477.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Глава Дома Айхелберт и Лондона

Пол: неизвестно.
Возраст: 148 лет. На вид - не менее 23.
Раса: превращенный вампир.

Есть черное и есть белое, а серое — это трусливое оправдание путаницы наших желаний с нашими потребностями. ©


Информация:

Английский чай, английская холодность, английские туманы, английская отстраненная Этнэс. Глава Лондона без ума от Англии и ко всему, что с ней не связано, относится наплевательски. Настоящий представитель Дома Айхелберт и самой Этнэс, вампир высокомерен и упрям, берет харизмой и открытостью к близким.

Собрания? Претензии к превращенным? Сложные политические интриги? Знает, умеет, не практикует. Лондон - защитная крепость для превращенных, неприступный бастион для Домов Итидзё и Хинг. Глава и видеть не желает их на своей земле, с презрением относясь к восточным тонкостям и желаниям.

Не смотря на то, что лондонский Дом считает себя единственными защитниками Короля, вампир является хорошим другом обоих Коффов и не оставляет надежды примирить их между собой.

Закрой мои глаза, чтобы не видеть суеты вокруг глупых и пустых вещей. Живите, радуйтесь, наслаждайтесь, устройте себе дневное чаепитие! Так нет же, всё их английский джем не устраивает, подавайте чаши с вражеской кровью!

Глава Итидзё

http://imgs.su/tmp/2012-10-14/1350202170-308.jpg

Имя неизвестно
Роль свободна.
Внешность можно изменить.

Глава Дома Итидзё

Пол: мужской.
Возраст: 300 лет. На вид - не менее 30.
Раса: чистокровный вампир.

Падающая десница если и не карающая, то непременно дерзкая, угрожающая. ©


Информация:

Восточный глава, проживший немало лет, в благородстве не уступает "дракону"-Коффу, в хитрости - ему же. Терпеливо выжидающий кульминацию нарастающего хаоса, он делает ставку не на благоразумие Короля или появление Служителей, а на остальные Дома, которые собирается планомерно склонить на свою сторону.

Поют ли Хинг сами по себе или под чутким руководством Итидзё? Ищут выход Ву по собственному желанию или вынужденно, чтобы не пасть под влиянием восточного "короля"? Глава Дома мудр и решителен, но слишком консервативен, чтобы забрать трон себе.

На эту роль замечательно подойдет леди Хастейн. И ее мнением на этот счет Итидзё не интересуется.

У главы Итидзё есть одно серьезное отличие от Коффа - он не воспринимает власть, как обузу. Для него бремя на плечах - благословение, а не наказание богов. Он знает, что делает, он знает, что сделать нужно. Восток в его руках обрел свое лицо. Одинокий правитель? Король с дамокловым мечом над головой? Все это чепуха по сравнению в ощущением власти и правильным ее распоряжением.

Кумли бы гордился таким потомком.

Мы живем во время, когда восток и запад противостоят друг другу, оголяя не только различия, но и удивительное сходство. Но как всегда, сходство это действует отрицательно. Итидзё играют на струнах душ вампиров в своих белых с золотым одеждах, а он дирижирует, делая вовремя паузы.

0

4

Традиции

► При встрече принято склонять голову, а не пожимать руки. Высокопоставленные вампиры могут ограничиться кивком головы.

► Вампиры фаталисты. Случайности для них не существуют. Идти против своей судьбы считается едва ли не подвигом, но за спиной у "героя" окружающие уже начнут скорбно качать головами и ждать, когда же сородич образумится. Большинство из вампиров суеверно.

► Они очень редко сплетничают. И вообще как бы то ни было не разглашают секреты. Если вас увидели в компании любовницы, когда дома ждет жена, никто не скажет ей о вашем похождении. Однако, это не касается случаев предательства или заговоров.

► Первый час праздников (Рождества, например) они встречают только с самыми близкими. И только потом следуют всевозможные пиршества. В особо значимые праздники (например, коронация) большое внимание уделяется украшению помещений и себя цветами - таким образом вампиры ассоциируют себя с живой природой, живыми существами.

► Хоронят вампиров в гробах, на могилах обычно ставят памятники.

0


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Каталог » Послемрак