Агентство "You're Not Alone"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Партнёрство » D.GRAY-MAN: the storie of the 21st century


D.GRAY-MAN: the storie of the 21st century

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s1.uploads.ru/AbnEk.gif

D.GRAY-MAN : THE HISTORY OF THE 21st CENTURY

0

2

D.GRAY-MAN - NEKANON HISTORY
http://s1.uploads.ru/XTYqu.gif
- У НАС НЕТ РАСПРЕЙ С ВАШИМ НАРОДОМ!
- У САПОГА С МУРАВЬЕМ ТОЖЕ НЕТ.

0

3

http://s1.uploads.ru/gh6wY.jpg
Внешность: Toga Yagary (Рыцарь вампир)
Sergei Anuchin / Сергей Анучин
27 лет
руководитель Азиатского подразделения
Как руководитель Азиатского подразделения, Сергей суров и непоколебим, за что его в общем-то и избрали лидером, но вот как постой человек, он оказывается весьма заботливым и даже нежным. Для каждого, кто с ним хоть немного знаком, он становится хорошим другом и иногда даже членом семьи. Сергея растили, как принца, это выявляется в привычке обращаться к самому себе, когда он зол, с фразой "Великий Я!". Многие считают его еще и загадочной личностью, даже из-за скрытого под повязкой глаза. Многие считают, что это последствия от неудачного эксперимента с акумой, но на самом же деле, просто именно с помощью этого глаза Сергей может сражаться с акумами, пусть он и обычный человек. (полностью способность можете придумать сами - если не сможете, то в ЛС)
Привычки: Анучин курит гвоздичные сигареты, которые безумно раздражают защитника Азиатского отделения.

http://s1.uploads.ru/EtG3K.jpg
Внешность: Канаме Куран (Рыцарь вампир)
Alexandre Storiem / Александр Сторием
23 года
руководитель центрального подразделения Черного ордена
Старший брат ставшего Ноем Курана Аяме, японец. Старается не вспоминать о семье, говоря остальным, что он остался один. Он даже поменял фамилию отца на материнскую. Глядя на Сториема создается поверхностное впечатление, что это человек серьезный, ответственный и справедливый. Но это все обманка, на самом деле Александр бездельник, прогульщик, и многие удивляются как это он смог достичь такой должности в ордене с таким характером. Дела просто в том, что он всеобщий любимец, и к тому же, не смотря на все плохие качества явного халявника, очень умен, не по возрасту умен.
Цели: Александр очень хочет уничтожить своего братца, пусть и раньше они друг друга очень любили. Но, понимая, что без Чистой силы, ему с этим не справиться, он просит каждого экзорциста при встрече с Кураном Аяме, убить его.

0

4

http://s1.uploads.ru/utSnp.jpg
Внешность: Uki Kuran (Рыцарь вампир)
Юки Зеклос / Uki Zeklos
19 лет
экзорцист - невинность паразитического типа
Юки это человек вода, то она спокойна, в ее душе штиль, то метает громы и молнии, это явно шторм. Юки человек слова, что скажет, то сделает, даже это будет какой-то сверхвозможный поступок, ей плевать, лишь бы доказать всем, что она не слабенькая девчонка, какой ее привыкли считать. Юки знает, что в Черном ордене она нравится многим парням, однако, к никому из них она не испытывает чувств. Пусть ей дарят кучу подарков, пусть сотню раз встают на колени, никогда и ни с кем она неначнет встречаться, все это слишком отвлекает. У Зеклос нет особых целей, просто жить, избавлять мир от акум и быть счастливой. Вступила она в Черный орден из-за инциндента в Лондоне, где ее лучший друг оказался акумой, а у нее появилась сила экзорциста.

http://s1.uploads.ru/RzD3B.jpg
Внешность: Saito Hadzhime (Сказание о демонах сакуры)
Рюджи Сакагава / Ruji Sakagawa
20 лет
экзорцист - невинность технического типа
Характер у Рюджи довольно сложен для понимания. Вернее, даже не характер, а сама личность. Он весьма молчалив. Единственным, что могло эту молчаливость нарушить, были, по слухам, дискуссии о войне. У этого человека сложилась устойчивая репутация надежного человека всех времен и народов. "Специалист по переговорам" - как его называют его знакомые. Рюджи объявился в ордене ни с того ни с сего, просто постучавшись в дверь со словами: "А этот тут можно стать экзорцистом?". Сначала многие глядели на него удивленно, но потом привыкли к этому молчаливому парню и начали его всячески заставлять хоть что-то говорить.

0

5

D.GRAY-MAN - NEKANON HISTORY
http://s1.uploads.ru/XTYqu.gif
- У НАС НЕТ РАСПРЕЙ С ВАШИМ НАРОДОМ!
- У САПОГА С МУРАВЬЕМ ТОЖЕ НЕТ.

0


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Партнёрство » D.GRAY-MAN: the storie of the 21st century