Агентство "You're Not Alone"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Партнёрство » Elfen Lied |Возрождение|


Elfen Lied |Возрождение|

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Elfen Lied |Возрождение|

http://s1.uploads.ru/i/EfcIw.png


Сюжет | Правила форума | Список ролей | Кто такие диклониусы? | Гостевая | FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона

Система игры: локационная;
Рейтинг игры: nc-17;
Фендом: Эльфийская песнь|Elfen Lied;
Жанр: ужасы, этти, романтика, фантастика, психологическая драма.

0

2

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА

Всем доброго времени суток!

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!! Форум купил домен и теперь расположен по адресу http://elf-lied.ru/ ВСЕХ, КТО НЕ УВИДЕЛ ТАБЛИЦУ, НЕ УЗНАЛ ОТ УЧАСТНИКОВ, ПРОСИМ ПЕРЕЗАЙТИ НА СВОИ ПРОФИЛИ ПО НОВОМУ АДРЕСУ. Спасибо.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ КВЕСТ, который включает в себя в буквальном смысле поиск одного человека. Или диклониуса. Это остается пока тайной - сохраняется интрига. Суть квеста: каждому участнику высылается ЛС с кратким описанием локаций и действий. Конечная цель - некий объект, на которого донесли и которого нужно срочно схватить. Объект ведет свою игру и даже не подозревает о начавшейся слежке. Подробнее смотрите в самой теме, в ней будет постепенно выкладываться отыгранная часть.
Квест тестовой! Если участником понравится мини-нежданчик, такие квесты будут проводится часто.

УДАЛЕНЫ ПЕРВЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПРОФИЛИ. Их немного. Администратор подумал, взвесил все факторы и, таким образом, из группы "участники" исчезли:

Mariko [x]
lulu_[x]
Yuko-chan[х]
Liliana[х]
fabula.


НАМ НУЖНЫ теперь и в рекламе. Небольшие шаблоны рассылаются теперь и в пиарном порядке. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮСИ!!! Требования к анкете будут строже: никаких копирований из разных источников информации, грамотность и соответствие канону. Аватарки прилагаются, если у кого-то проблемы с заполнением профиля.

И О ПРОФИЛЯХ, раз заговорили. Код будет дополнен. Теперь он будет различаться: для диклониусов, для человека и для полукровок. Все подробности смотрите в самой теме.

ТАБЛИЦА СПИСКОВ ДИКЛОНИУСОВ будет вынесена в отдельную тему и открыта для записи. Отметится там ЖЕЛАТЕЛЬНО.

МЫ ЖДЕМ АНКЕТЫ:

Mina
Yamanato
Akira
Kano
Mino Ai


● ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕННЫЙ АДМИНИСТРАТОР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСТОЯННЫМ.

Напоследок хотелось бы сказать, что этот месяц выдался чрезвычайно трудным для форума. Но он выдержал, выстоял. Вот уже четыре месяца с лишнем открыт Elfen Lied |Возрождение|, и было все: падения, взлеты. исчезали игроки, приходили новые, вставали модераторы, а потом теряли свои должности. Несмотря на это, форум еще жив.
Появлялись форумы по нашему фендому, но просуществовали они недолго. Все время что-то мешало: грамотность хромала, концепция мира была утеряна, рушился весь костяк аниме/манги в попытках создать что-нибудь новенькое. Администратор надеется, что это "что-то" не помешает нам.

БЛАГОДАРНОСТИ!
Администратор хочет сказать "спасибо" игрокам, ведь это они и только они не дают форуму умереть. Спасибо тем, кто не бросил несмотря ни на что. Хочу отметить четыре человека:
Shoichi - модератор-пиарщик, хороший человек, переживала с форумом одно из больших падений, но не ушла. Сейчас она на больничном, так пожелаем ей здоровья.
Сестричка-Momo - хороший человек, отличный игрок. У нее есть качество хорошего игрока: она хочет играть. И она играет.
Yuuki Rito - несмотря на все неурядицы в реале и на форуме, не покинул нас. Спасибо ему за это.
Chloe - хороший игрок, у которого интересный персонаж. Именно этот человек подкинул много идей администратору, которые, конечно, будут реализованы.

И на этой хорошей ноте Администратор закончит курс новостей.
Спасибо за внимание.

0

3

Elfen Lied | Возрождение |

http://s019.radikal.ru/i608/1205/ce/d17cd99fdd7b.png

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

4

Итак, снова всех приветствую в этой теме!
И как обычно новости блоками.

Во-первых, у нас произошло мини ЧП: таблица едва ли не вся стерлась. Из-за этого пришлось рисовать и настраивать практически с ноля, и сейчас вы видите обновленный вариант, в который наконец-то был добавлено место для пиар-баннера и отделены блоки навигации и квестов. Также следует упомянуть, что и баннеры партнеров канули в небытие, посему, если не увидели своего баннера в таблице, пишите в гостевую - поставим (продублировано в табличке).

Во-вторых, более приятные новости: к нам присоединился Shika Yagura. Новенькому добро пожаловать.

В-третьих, как бы чего не было, но Ева права. Отсрочки отсрочками, но желательно бы видеть посты от двух людей. Закончите наконец-то свои анкеты!

В-четвертых... Ну, Юки Рито и сам знает, что у него горит пост. И в реале проблемы, признаю, но напоминание никогда лишним не бывает. Момо-чан, а где ж Лала? Мне вписывать ее в квест или нет? Свяжись с ней как-нибудь, пока администратор не пришел.

В-пятых, самым активным игроком оказалась Хлое и ГМ х). Пару плюсов ей от меня за хорошую игру и грамотную битву. Аплодирую, молодец.

В-шестых... Думаю, здесь можно и закончить и перейти просто к описанию произошедшего, не прибегая к списку.

У нас появился канон - Люси. Отличный игрок, повторюсь, наконец-то пришла адекватный игрок, который чувствует своего персонажа. Также аплодирую.

Да и вообще администратор доволен. Несмотря на кое какие недочеты, форум продолжает жить и цвести. Спасибо игрокам, которые играют. Спасибо участникам, которые приходят, пишут анкеты и общаются. Спасибо гостям, которые просматривают нас. И всем-всем спасибо!

P.S. Администратор - ленивая задница. Даже пиарить не начал. Так что даю сам себе тапок и ухожу в рекламу х)

0

5

Всего тем: 215
Всего сообщений: 7063
Зарегистрированных пользователей: 45
Последним зарегистрировался: Key Yuu
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 21, установлен 2012-07-24) El`, Kaoru, Mine Chee, Saya
Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 20, установлен 2012-08-27) Saya, Nononono, El`, PR, Mine Chee, Mallory, Shika Yagura, Yuuki Rito, Key Yuu, Chloe, Sayuri Nakamura, Kaoru, Setsuna Kiyoura, Akuma Sato, GM, White PR, Kano, Nagi, Гюг де Ватто

0

6

Elfen Lied | Возрождение |

http://s1.uploads.ru/i/Osd0i.gif

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

7

Всего тем: 228
Всего сообщений: 7870
Зарегистрированных пользователей: 49
Последним зарегистрировался: Arika Wolerf
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 21, установлен 2012-07-24) Kaoru
Посетили за сутки (Пользователей: 18; Рекорд: 22, установлен 2012-09-20) Ayumi, Takeshi, Kaoru, Канаде, Hughe de Watteau, Arika Wolerf, PR, Chloe, Saya, Nononono, Rimma, Akuma Sato, GM, Nagi, White PR, Kano, Mine Chee, Zacknafein

0

8

Elfen Lied | Возрождение |

http://s1.uploads.ru/XK3hz.png

Мы ищем:

Kaede|Lucy|Nyuu

http://s1.uploads.ru/Ky79l.png

Нана | Nana

http://s1.uploads.ru/AF3KB.png

Марико|Mariko

http://s1.uploads.ru/fhPaE.png

0

9

И снова здесь, и снова с вами администратор с кипой новостей.
Посмотрим, что произошло на форуме.

А начну я, пожалуй, с немного безрадостных вестей. Итак, где посты от наших уважаемых игроков:

Akuma Sato
Ayumi
Takeshi
Arika Wolerf

?
Такеши выделяю особенно: он должен был начать игру со мной, но до сих пор не ответил на мой пост!
Akuma Sato, я все понимаю, но задерживать посты не есть хорошо. Или выводите своего персонажа из игры самостоятельно (либо просите меня об этом) или продолжайте играть.
Ayumi, если не нашли самостоятельно игроков, можете посмотреть тему мини-квестов. Или сыграть на пару с Arika Wolerf в квесте #4.

El` и Shika Yagura куда-то слиняли, Yuuki Rito тоже не видать. В аське никто мне не отвечает. Товарищи, это не дело. Сниму с модераторских постов, если так будет дальше продолжаться!
От товарищей ниже вообще никаких вестей, будем сносить темы в архив/удалять.

Yamanato
Shoichi
Momo
Lala


Вдогонку о технической стороне форума.
Рекламные шаблоны обновлены, да. Об этом было сказано в таблице. Игроки, если кто может, зовите своих подруг на канонические роли. Свободны и срочно требуются: Люси, Нана, Марико. На них давно была сделана акция.

Было освобождено место для одной ротации.

Что касается игровой стороны: посты медленно, но пишутся. С некоторыми, хм, пинками и напоминаниями в скайпе отписался-таки Гюг де Ватто. Надеюсь, последующие посты будут придумываться и отписываться без таких энергозатрат, как в этот раз.

Администратор долго думал и решил персонажа Хачи (Hachi) убить, тем более, был уже намечен квест с ее встречей с Хлое. Т.к. игрок пропал без вести, ГМ решает провести бой от ее лица, в котором вероятнее всего девочка будет убита.

Флуд тоже затихает, как и игры... Печально, но на сей ролевой флуд чаще всего пустует, в отличии от игры. Впрочем, всегда рады новым флудерастам, если они принесут с собой много веселых и интересных идей.

На этом заканчиваю.
Всем спасибо, тапки и идеи принимаю в ЛС.

0

10

АКЦИЯ #1

http://s1.uploads.ru/Ky79l.png
Каеде|Люси|Ню
Kaede|Lucy|Nyuu

4) Биография.
Каеде родилась на заре рождаемости диклониусов. Ее мать, предположительно, была диклониусом, способная рождать себе подобных. К сожалению, она умерла почти сразу после рождения дочурки. Каеде попала в детский дом, где девочку из-за рожек на голове постоянно дразнили и обижали. Девчушка росла замкнутой, и совершенно не доверяла людям, пока в ее жизни не появился маленький щенок - а с ним и куча неприятностей.
Каеде подружилась с девочкой, отогнавшей банду мальчишек, и девчушка рассказала своей новой подружке о щенке. Это было ошибкой: новая подруга проболталась о любимце рогатой, и злые мальчишки убили щенка. Именно тогда у Каеде пробудились векторы. Диклониус убила всех детей в комнате, а затем похоронила щенка.
Спустя несколько дней рогатая подружилась с мальчиком Котой, который очень любил рисовать. Они играли вместе несколько недель, пока не настало время мальчику уезжать. В предпоследний день перед отъездом дети поехали в зоопарк. Каеде никогда не была там, поэтому разнообразные животные просто поразили девочку. В зоопарке Каеде впервые попробовала мороженое. Там же дети нашли небольшую речку, в которой основательно побрызгались. Кота нашел красивый камешек и подарил его диклониусу.
Вечером, когда они уже возвращались, Кота обмолвился о празднике, и Каеде хотела пойти с ним. Но Кота огорчил девочку, сказав, что уже идет со своим родственником-мальчиком. Тогда Каеде решила пойти одна на фестиваль, где скажет Коте о своих чувствах, но на празднике застукала Коту с незнакомой девочкой. Охваченная ревностью и обидой, Каеде внимает "голосу ДНК" и устраивает бойню прямо на фестивале. Ее видит Канаэ - младшая сестра Коты.
В панике люди разбегаются. Папа Коты и Канаэ подхватывает своих детей и Юку и покидает испорченный праздник. Каеде следует за ними до самого вокзала, а затем садится в поезд. В поезде девочка мстит: убивает Канаэ и отца. Кота, пытаясь спасти Юку, кидается на рогатую и кричит на нее, умоляя остановится. Каеде сбегает.
Следующие несколько лет Каеде бездумно убивает людей, пока на ее пути не встречается девочка, которая очень любила рисовать. Ее мама в детстве бросила дочку, стремясь к карьерному росту. Девочка хочет рисовать Каеде, рассказывает о себе и о том, что ее мама сейчас в этом городе на выставке. Дети пробираются в музей, где их находят люди из лаборатории изучения диклониусов и военные. Новая подружка спасает Каеде, заслонив рогатую от пули, и вскоре умирает. Каеде, чтобы спасти подругу, сдается военным. Ее отвозят в лабораторию, где дают новое имя Люси. Каеде, узнав о смерти подружки, клянется Кураме, что убьет всех ему дорогих людей.
Спустя еще несколько лет Люси вырывается на свободу, перебив почти всю охрану и военных, но пуля снайпера попадает ей в висок. От боли сознание у Люси раздваивается, и появляется новая личность - Ню, какой бы стала Каеде, не будь у нее рогов. Ню находят те самые Кота и Юка, отводят к себе домой. Ню учится жить в относительной заботе. Время от времени просыпается Люси, калеча и военных, и Нану, пока не сталкивается нос к носу с Курамой и его дочью Марико. Едва ли не начавшееся сражение прерывается появлением Мю. Люси, для которой все так удачно складывается, пытается убить Кураму. Военные, в неразберихе о которых все забыли, отстреливают рог Люси. От боли она возвращается к прежней сущности Ню. Вместе с Котой и остальными она убегает в Клен.

5) Особенности.
Два рога молочного цвета, один сломан.
Четыре вектора по два метра каждый.

0


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Партнёрство » Elfen Lied |Возрождение|