Агентство "You're Not Alone"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Каталог » Elfen Lied |Возрождение|


Elfen Lied |Возрождение|

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://i5.pixs.ru/storage/5/0/8/Untitled2p_7712367_4348508.png

Название форума:
Elfen Lied |Возрождение|
Фэндом:
Elfen Lied
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила форума | Список ролей | Кто такие диклониусы? | Гостевая | FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона
Система игры: локации;
Рейтинг игры: nc-17;
АМС состав: Kaoru;

Отредактировано Северный Ветер (2012-07-31 13:13:23)

0

2

Elfen Lied |Возрождение| предлагает Вашему вниманию небольшую акцию на канонов-диклониусов. В акции прописана биография и указана внешность того или иного персонажа. За игроком остается лишь только характер канона и написание пробного поста.
Эти персонажи очень нужны ролевой.


Свернутый текст
Код:
[b]1) Имя/Фамилия персонажа.[/b]
[i][/i]
[b]2) Характер.[/b]
[i][/i]
[b]3) Внешность.[/b]
[img][/img]
[b]4) Биография.[/b]
[i]Копируете из акции.[/i]
[b]5) Особенности.[/b]
[i]Копируем из акции.[/i]
[b]6) Связь с Вами.[/b]
[i][/i]
[b]7) Пробный пост.[/b]
Тема дается [u]администрацией[/u].

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120324/5RINBzH2.png
Марико|Mariko

4) Биография.
Марико - дочь директора Курамы, диклониус "третьего" поколения, была заточена в бункере почти с самого рождения. В ее тело были вживлены бомбы, которые не срабатывали только в бункере и при вводе определенного набора цифр. Девочка все пять лет сидела в холодной камере в одиночестве, и только воспитательница как-то скрашивала ей одиночество. Ее Марико звала мамой, но при встрече убила.
В пять лет Марико понадобилась для поимки Люси, и только для этого ее выпустили на свободу под присмотром целого эскорта охраны и военных. На мосту Марико сражалась с Наной, играя с ней и медленно убивая. Однако до конца прикончить номер семь девочке помешало появление Коты и Ню. Нана в последний миг успела отключить векторы Марико.
Охваченная горем и досадой, Марико уходит с места боя, полагая, что ее "руки" исчезли навсегда. Но позже она восстанавливает свою способность, и вновь появляется на поле сражения. На мосту она узнает, что директор Курама - ее отец. Последнее, что видит Марико-диклониус - падающая на нее и Кураму боеголовка. Векторами девочка успевает разрезать металл, но от удара в голову превращаемся в Мю. Мю видит, как Люси покушается на ее родного отца, как на его защиту вступает номер семь, и страх потерять семью "будит" Марико-диклониуса, но гораздо более человечного. Сражение с Люси не имеет конца - отряд военных заставляет разбежаться героев в разные стороны. Марико увозит Курама.

5) Особенности.
Двадцать шесть векторов по одиннадцать метров каждый. Небольшие рожки по бокам головы.
Единственный диклониус "третьего" поколения.

0

3

Новый участник!

Nana.
Нана - диклониус "старого" поколения. Содержалась в тюрьме с самого рождения, на ней ставили опыты. Развила в процессе мытарств более длинные векторы.

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120318/PXOW91u2.png

0

4

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АМС.

Итак, был дописан сюжет, который писался с расчетом на большое количество неканонов как диклониусов, так и людей. Постепенно расширяется игровая часть, будет добавлен новый город - Токио, так как он находится поблизости от Камакуры. В Токио, как и в Камакуре, будут жить и диклониусы, и люди, но последних будет все же больше, чем рогатых. В соответствии с сюжетом дополнена тема Кто такие диклониусы, а также снесена одна акция и аннулированы все квесты. Новые мини-сюжеты уже пишутся.

Играющие диклониусы и люди! В форум подачи анкет будут вынесены и открыты ваши темы, чтобы вы, в соответствии с сюжетом, смогли дополнить биографию.

Форум ждет девушку из нужных, диклониусов первого и второго поколения. Из канонов нужны Марико и Курама, с которыми завязана Нана. Форум ищет сотрудников лаборатории, минимум 3 человека, для определенного квеста. С помощью ГМ попытаемся сделать научное открытие.

0

5

Elfen Lied |Возрождение|

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120613/2W0QQZkN.png

Сюжет.

Правила форума.

Список ролей.

Кто такие диклониусы?.

Гостевая.

FAQ: азы анкеты на диклониуса-неканона.

0

6

Elfen Lied | Возрождение |

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120731/XS3L7D2g.png

0

7

ОБЪЯВЛЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАТОРА

Всем доброго времени суток!

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ!!! Форум купил домен и теперь расположен по адресу http://elf-lied.ru/ ВСЕХ, КТО НЕ УВИДЕЛ ТАБЛИЦУ, НЕ УЗНАЛ ОТ УЧАСТНИКОВ, ПРОСИМ ПЕРЕЗАЙТИ НА СВОИ ПРОФИЛИ ПО НОВОМУ АДРЕСУ. Спасибо.

ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ КВЕСТ, который включает в себя в буквальном смысле поиск одного человека. Или диклониуса. Это остается пока тайной - сохраняется интрига. Суть квеста: каждому участнику высылается ЛС с кратким описанием локаций и действий. Конечная цель - некий объект, на которого донесли и которого нужно срочно схватить. Объект ведет свою игру и даже не подозревает о начавшейся слежке. Подробнее смотрите в самой теме, в ней будет постепенно выкладываться отыгранная часть.
Квест тестовой! Если участником понравится мини-нежданчик, такие квесты будут проводится часто.

УДАЛЕНЫ ПЕРВЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПРОФИЛИ. Их немного. Администратор подумал, взвесил все факторы и, таким образом, из группы "участники" исчезли:

Mariko [x]
lulu_[x]
Yuko-chan[х]
Liliana[х]
fabula.


НАМ НУЖНЫ теперь и в рекламе. Небольшие шаблоны рассылаются теперь и в пиарном порядке. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮСИ!!! Требования к анкете будут строже: никаких копирований из разных источников информации, грамотность и соответствие канону. Аватарки прилагаются, если у кого-то проблемы с заполнением профиля.

И О ПРОФИЛЯХ, раз заговорили. Код будет дополнен. Теперь он будет различаться: для диклониусов, для человека и для полукровок. Все подробности смотрите в самой теме.

ТАБЛИЦА СПИСКОВ ДИКЛОНИУСОВ будет вынесена в отдельную тему и открыта для записи. Отметится там ЖЕЛАТЕЛЬНО.

МЫ ЖДЕМ АНКЕТЫ:

Mina
Yamanato
Akira
Kano
Mino Ai


● ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЕННЫЙ АДМИНИСТРАТОР, КОТОРЫЙ МОЖЕТ СТАТЬ ПОСТОЯННЫМ.

Напоследок хотелось бы сказать, что этот месяц выдался чрезвычайно трудным для форума. Но он выдержал, выстоял. Вот уже четыре месяца с лишнем открыт Elfen Lied |Возрождение|, и было все: падения, взлеты. исчезали игроки, приходили новые, вставали модераторы, а потом теряли свои должности. Несмотря на это, форум еще жив.
Появлялись форумы по нашему фендому, но просуществовали они недолго. Все время что-то мешало: грамотность хромала, концепция мира была утеряна, рушился весь костяк аниме/манги в попытках создать что-нибудь новенькое. Администратор надеется, что это "что-то" не помешает нам.

БЛАГОДАРНОСТИ!
Администратор хочет сказать "спасибо" игрокам, ведь это они и только они не дают форуму умереть. Спасибо тем, кто не бросил несмотря ни на что. Хочу отметить четыре человека:
Shoichi - модератор-пиарщик, хороший человек, переживала с форумом одно из больших падений, но не ушла. Сейчас она на больничном, так пожелаем ей здоровья.
Сестричка-Momo - хороший человек, отличный игрок. У нее есть качество хорошего игрока: она хочет играть. И она играет.
Yuuki Rito - несмотря на все неурядицы в реале и на форуме, не покинул нас. Спасибо ему за это.
Chloe - хороший игрок, у которого интересный персонаж. Именно этот человек подкинул много идей администратору, которые, конечно, будут реализованы.

И на этой хорошей ноте Администратор закончит курс новостей.
Спасибо за внимание.

0

8

Администратор снова с телефона. Активность - тьфу-тьфу - держится. Поданы две новые анкеты. Открыты две локации, в которых играют. Квест запущен и отыгрывается.

0

9

Эльфийская песнь

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120731/Hf78tDpz.png

0

10

Elfen Lied | Возрождение |

http://s019.radikal.ru/i608/1205/ce/d17cd99fdd7b.png

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

11

У нас появилась наконец-то адекватная Люси. Гип-гип-ура! Также зарегистрировался еще один участник, что ни может не радовать. И немного повысилась активность.

0

12

Итак, снова всех приветствую в этой теме!
И как обычно новости блоками.

Во-первых, у нас произошло мини ЧП: таблица едва ли не вся стерлась. Из-за этого пришлось рисовать и настраивать практически с ноля, и сейчас вы видите обновленный вариант, в который наконец-то был добавлено место для пиар-баннера и отделены блоки навигации и квестов. Также следует упомянуть, что и баннеры партнеров канули в небытие, посему, если не увидели своего баннера в таблице, пишите в гостевую - поставим (продублировано в табличке).

Во-вторых, более приятные новости: к нам присоединился Shika Yagura. Новенькому добро пожаловать.

В-третьих, как бы чего не было, но Ева права. Отсрочки отсрочками, но желательно бы видеть посты от двух людей. Закончите наконец-то свои анкеты!

В-четвертых... Ну, Юки Рито и сам знает, что у него горит пост. И в реале проблемы, признаю, но напоминание никогда лишним не бывает. Момо-чан, а где ж Лала? Мне вписывать ее в квест или нет? Свяжись с ней как-нибудь, пока администратор не пришел.

В-пятых, самым активным игроком оказалась Хлое и ГМ х). Пару плюсов ей от меня за хорошую игру и грамотную битву. Аплодирую, молодец.

В-шестых... Думаю, здесь можно и закончить и перейти просто к описанию произошедшего, не прибегая к списку.

У нас появился канон - Люси. Отличный игрок, повторюсь, наконец-то пришла адекватный игрок, который чувствует своего персонажа. Также аплодирую.

Да и вообще администратор доволен. Несмотря на кое какие недочеты, форум продолжает жить и цвести. Спасибо игрокам, которые играют. Спасибо участникам, которые приходят, пишут анкеты и общаются. Спасибо гостям, которые просматривают нас. И всем-всем спасибо!

P.S. Администратор - ленивая задница. Даже пиарить не начал. Так что даю сам себе тапок и ухожу в рекламу х)

0

13

Северный Ветер написал(а):

P.S. Администратор - ленивая задница. Даже пиарить не начал. Так что даю сам себе тапок и ухожу в рекламу х)

Администратор не ленивая задница. Он и отпиарился, и партнерство обновил. х)

0

14

Открыты два флешбека. С этого дня администратор, скрытый интриган, начинает завязывать узелки сюжета, комбинируя различные отношения между персонажами. Сюжет станет развиваться, упор уже делается на неканоничные роли. Будет слегка изменена таблица, первый слайд: добавятся места для ротаций.
И напоследок:

Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 19, установлен Сегодня) PR, Saya, Sayuri Nakamura, Shika Yagura, Mallory, ореха, Chloe, Kaoru, облепиха;, Злостный Критик, Rimma, Nagi, Kano, Zacknafein, Yuuki Rito, Akuma Sato, GM, White PR, Гюг де Ватто

0

15

Посетили за сутки (Пользователей: 20; Рекорд: 20, установлен Сегодня) Sayuri Nakamura, PR, Saya, Shika Yagura, Kaoru, Chloe, Yamanato, Mallory, ореха, облепиха;, Злостный Критик, Rimma, Nagi, Kano, Zacknafein, Yuuki Rito, Akuma Sato, GM, White PR, Гюг де Ватто

Елки-иголки, вау! И снова побили рекорд посещения! Администратор доволен как кот, объевшийся сметаной.

А интриги все плетутся. Уже два человека согласились на роль "двойных агентов". А еще администратор, опять двадцать пять, изнасиловал отредактировал в фотошопе табличку, сделав четыре области специально для ротаций.

0

16

Эльфийская песнь

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120731/Hf78tDpz.png

0

17

Elfen Lied | Возрождение |

http://s1.uploads.ru/i/Osd0i.gif

Гостевая | Список ролей | Сюжет | О диклониусах

0

18

АКЦИЯ #1

http://s1.uploads.ru/Ky79l.png
Каеде|Люси|Ню
Kaede|Lucy|Nyuu

4) Биография.
Каеде родилась на заре рождаемости диклониусов. Ее мать, предположительно, была диклониусом, способная рождать себе подобных. К сожалению, она умерла почти сразу после рождения дочурки. Каеде попала в детский дом, где девочку из-за рожек на голове постоянно дразнили и обижали. Девчушка росла замкнутой, и совершенно не доверяла людям, пока в ее жизни не появился маленький щенок - а с ним и куча неприятностей.
Каеде подружилась с девочкой, отогнавшей банду мальчишек, и девчушка рассказала своей новой подружке о щенке. Это было ошибкой: новая подруга проболталась о любимце рогатой, и злые мальчишки убили щенка. Именно тогда у Каеде пробудились векторы. Диклониус убила всех детей в комнате, а затем похоронила щенка.
Спустя несколько дней рогатая подружилась с мальчиком Котой, который очень любил рисовать. Они играли вместе несколько недель, пока не настало время мальчику уезжать. В предпоследний день перед отъездом дети поехали в зоопарк. Каеде никогда не была там, поэтому разнообразные животные просто поразили девочку. В зоопарке Каеде впервые попробовала мороженое. Там же дети нашли небольшую речку, в которой основательно побрызгались. Кота нашел красивый камешек и подарил его диклониусу.
Вечером, когда они уже возвращались, Кота обмолвился о празднике, и Каеде хотела пойти с ним. Но Кота огорчил девочку, сказав, что уже идет со своим родственником-мальчиком. Тогда Каеде решила пойти одна на фестиваль, где скажет Коте о своих чувствах, но на празднике застукала Коту с незнакомой девочкой. Охваченная ревностью и обидой, Каеде внимает "голосу ДНК" и устраивает бойню прямо на фестивале. Ее видит Канаэ - младшая сестра Коты.
В панике люди разбегаются. Папа Коты и Канаэ подхватывает своих детей и Юку и покидает испорченный праздник. Каеде следует за ними до самого вокзала, а затем садится в поезд. В поезде девочка мстит: убивает Канаэ и отца. Кота, пытаясь спасти Юку, кидается на рогатую и кричит на нее, умоляя остановится. Каеде сбегает.
Следующие несколько лет Каеде бездумно убивает людей, пока на ее пути не встречается девочка, которая очень любила рисовать. Ее мама в детстве бросила дочку, стремясь к карьерному росту. Девочка хочет рисовать Каеде, рассказывает о себе и о том, что ее мама сейчас в этом городе на выставке. Дети пробираются в музей, где их находят люди из лаборатории изучения диклониусов и военные. Новая подружка спасает Каеде, заслонив рогатую от пули, и вскоре умирает. Каеде, чтобы спасти подругу, сдается военным. Ее отвозят в лабораторию, где дают новое имя Люси. Каеде, узнав о смерти подружки, клянется Кураме, что убьет всех ему дорогих людей.
Спустя еще несколько лет Люси вырывается на свободу, перебив почти всю охрану и военных, но пуля снайпера попадает ей в висок. От боли сознание у Люси раздваивается, и появляется новая личность - Ню, какой бы стала Каеде, не будь у нее рогов. Ню находят те самые Кота и Юка, отводят к себе домой. Ню учится жить в относительной заботе. Время от времени просыпается Люси, калеча и военных, и Нану, пока не сталкивается нос к носу с Курамой и его дочью Марико. Едва ли не начавшееся сражение прерывается появлением Мю. Люси, для которой все так удачно складывается, пытается убить Кураму. Военные, в неразберихе о которых все забыли, отстреливают рог Люси. От боли она возвращается к прежней сущности Ню. Вместе с Котой и остальными она убегает в Клен.

5) Особенности.
Два рога молочного цвета, один сломан.
Четыре вектора по два метра каждый.

0


Вы здесь » Агентство "You're Not Alone" » Каталог » Elfen Lied |Возрождение|