Ваша реклама
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922012-04-15 21:43:00
Vampire Knight : Роли & Сюжет
Вампиры были, есть и будут есть.
Поделиться3932012-04-15 21:44:16
Shangwei: Kingdom of the Darkness Жанр: авторский мир, фэнтези, древняя Восточная Азия. ● Летопись ● FAQ по миру ● О демонах ● О магах ● Акции |
Поделиться3942012-04-15 21:47:50
В этом мире хранится множество тайн... |
Поделиться3972012-04-15 23:06:40
clik
-Я не верю в чудеса, я живу в них!
-А ты?
Поделиться3982012-04-15 23:08:24
Правила | Сюжет | Расы | Магия | Мир
Акция #1. Kuroi Aida. | Акция #2. "Дом Скорби" | Акция #3. Authorities.
В Мире, где бушуют страсти и плетутся интриги, можешь ли ты быть уверен, что не являешься пешкой в чужих руках?
Поделиться3992012-04-15 23:09:41
В существование химер верят немногие люди; но с появлением одаренных и начала охоты маги больше не могут игнорировать их присутствия в человеческом обществе.
Поверишь ли в химер ты?
Поделиться4012012-04-15 23:51:07
Ваша реклама на нашем форуме – http://simplyworld.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=2#p119
Бог мой – моя вера, моя судьба, мой судья,
Дай мне сил идти по пути, что выбрал я под зеницею твоей
Даруй мне прозрение во тьме моих мыслей,
Награди меня благословением своим в деяниях моих,
Ежели сойду с пути верного, не дай мне надолго оставаться в неведении.
Не забывай меня, и я не покину тебя, аминь.
Поделиться4062012-04-16 19:42:44
Сюжет|Список ролей
I believe in you
I can show you that
I can see right through
All your empty lies
Поделиться4082012-04-16 19:46:03
Акция #1: Командиры Шинсенгуми.
Требуемые персонажи: Гости из-за моря, Жители Киото
А стоит ли
Лить реками свою,
Чтобы наполнить океаны
Вражьей кровью? ©
Поделиться4092012-04-16 19:47:50
Сюжет ♦ F.A.Q. ♦ Почтовый ящик ♦ Список персонажей
Ты знаешь, кто такие "Почтовые Пчелы"? Я - "Пчела". Почтальон на государственной службе Амберграунда. Псевдоним - "Почтовая Пчела"... Странствовать за пределами столицы из города в город, невзирая на опасность, доставляя важные "письма" граждан - вот в чем призвание "Почтовой Пчелы". Пусть с риском для жизни, но я обязательно доставлю тебя, Лаг Сиинг.
Поделиться4102012-04-16 19:49:21
Мир, этот огромный механизм с мириадами шестеренок и пружин, замер на пороге научно-технической революции. Все его основы вот-вот пошатнутся под натиском перемен, которые грозят повлечь за собой и гражданские восстания, и, возможно, кровопролитные войны.
Каждая шестеренка в часах имеет свое значение и свою определенную функцию. И сейчас, в этот переломный момент, с щелчками и тихим гудением двинутся все до единого механизмы – механизмы судьбы.
И у каждого своя роль в судьбе мира.
Поделиться4162012-04-16 19:58:27
Победа над Бьякураном развеяла туман над будущим Вонголы и Савада, восстановив справедливость, успешно вёл дела семьи. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. И вот, на горизонте появляются проблемы. Проблемы, которые надо срочно и оперативно решать. Сразу в нескольких уголках мира с ответвлениями Вонголы происходят странные вещи - покушения, истребления, убийства, предательства. Соответственно, даже сам Савада понимает, что без его вмешательства здесь не обойтись и отправляет несколько своих хранителей разбираться с проблемами по миру, а сам, вместе с Ямамото, отправляется к самой пострадавшей части семьи - в Россию. На основной же базе остаётся только Гокудера, как правая рука босса и его, фактически, заместитель. Но и тут всё нечисто - внезапно, как по мановению чьей-то руки, "приказом Савады" полномочия босса переходят к Занзасу, страсть к власти которого разгорается с новой силой.
В игру срочно требуются: Ямамото Такеши, Маммон, хранители Риетто.
Список ролей|Информация о семье Риетто|Сюжет
Поделиться4172012-04-16 21:19:05
http://lovelesslive.bbmy.ru/viewtopic.p … =6#p101831
Ты задумывался о том, как умирает бабочка?
Зачем она летит на свет и, не боясь обжечься, попадает в пламя?
Наблюдал ли ты, как с пыльцой с хрупких крыльев из нее уходит жизнь?
Как она сгорает?
Наблюдая за полетом этого прекрасного хрупкого создания, ты наверняка видел, как оно летит на свет пламени и умирает в нем...
А знаешь ли ты, что происходит с бабочкой по ту сторону огня?
Уверен ли ты, что она умерла?
В мир, куда улетают объятые пламенем бабочки, я и предлагаю тебе попасть. Мир, вышедший из тлена, сгоревший, но возродившийся из пепла, словно феникс.
Вроде бы точно такой же, как и был, но изменившийся до неузнаваемости.
Что было с бабочкой, пока она была пеплом? Кем она стала теперь? Хочешь ли ты это узнать?
Наш мир предлагает тебе уникальную возможность - переродиться во что-то новое, отрешившись от старого. Готов ли ты попасть в новый мир со своими законами и правилами?
Готов ли вступить в неизвестность и рискнуть, не зная, что тебя тут поджидает?
Тогда ты попал по адресу.